@ Parissa Kahvand
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Zutaten:
300 ml Kokosmilch, 150 g Birnen (reife Birnen oder Konserve), 3 EL Stärke, 3 EL braunen Zucker, 5-6 Fäden Safran, Sahne und Mandeln/Walnüsse
Tipp: Safran nie gemahlen kaufen. Mahlen ohne Mörser: Fäden mit etwas Zucker in einem Plastikbeutel geben und reiben.
Zubereitung:
Stärke mit 70 ml Kokosmilch und Zucker verrühren. Birnen sehr klein schneiden (lieber pürieren).
Restliche Kokosmilch mit Safran zum kochen bringen, Birnen und die Stärke/Zuckermischung hineingeben.
Kurz aufkochen (ständig rühren), in Schälchen umfüllen und abkühlen lassen.
Deko:
Sahne steif schlagen und mit Walnüssen/Mandeln dekorieren.
Tipp: Safran nie gemahlen kaufen. Mahlen ohne Mörser: Fäden mit etwas Zucker in einem Plastikbeutel geben und reiben.
Zubereitung:
Stärke mit 70 ml Kokosmilch und Zucker verrühren. Birnen sehr klein schneiden (lieber pürieren).
Restliche Kokosmilch mit Safran zum kochen bringen, Birnen und die Stärke/Zuckermischung hineingeben.
Kurz aufkochen (ständig rühren), in Schälchen umfüllen und abkühlen lassen.
Deko:
Sahne steif schlagen und mit Walnüssen/Mandeln dekorieren.