Mittwoch, 1. Januar 2014

Amarettini




Zutaten:
2 Eiweiß, 100 g Zucker, 1 TL Bittermandelöl, 100 g Mandel (ungeschält), 100 g Mandel (geschält), 100 g Puderzucker

Zubereitung:
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Das Bittermandelaroma dazugeben. 
Die Mandeln (geschälte und ungeschälte) fein mahlen. Mit dem Puderzucker gründlich vermischen und unter den Eischneeheben.
Die Mandelmasse in einen Spritzbeutel mit großer Loch füllen oder mit einem TL formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech haselnussgroße Häufchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 160C ca. 15 Minuten goldbraun backen. Auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.

www.rauschsinnig.de, Grafikdesign und Illustration aus Hamburg. 
Haben Sie Fragen? Dann schicken Sie mir eine Mail.