@ Parissa Kahvand |
Zutaten:
Pizza-Teig (Teig-Rezept) oder ein frischer Teig aus dem Supermarkt, Knoblauch, Butter oder Öl, Mozzarella, Salz und Pfeffer
Tipp: Teig aus dem Kühlregal sollte an einem warmen Ort etwas liegen bleiben.
Zubereitung:
Knoblauch pressen. Öl oder Butter mit Knoblauch vermischen. Mozzarella in Streifen schneiden.
Teig ausrollen, an der längsten Seite entlang Streifen schneiden. Mit Mozzarella darauflegen, würzen und mit Knoblauchöl / Knoblauchbutter bestreichen.
Teig einmal umschlagen und alle Seiten fest zusammendrücken, 15-20 Min. an einem warmen Ort stehen lassen, bis es sich sichtbar vergrößert hat. Nun kann man die gefüllte Schlange zu einer Schnecke rollen und etwas mit Öl bestreichen.
Bei 200 C 15-20 Min. backen (nach 15 Min. schauen, wie weit der Teig ist)
Aus einem Teig bekommt man 3-4 Schnecken.
Knoblauch pressen. Öl oder Butter mit Knoblauch vermischen. Mozzarella in Streifen schneiden.
Teig ausrollen, an der längsten Seite entlang Streifen schneiden. Mit Mozzarella darauflegen, würzen und mit Knoblauchöl / Knoblauchbutter bestreichen.
@ Parissa Kahvand |
Bei 200 C 15-20 Min. backen (nach 15 Min. schauen, wie weit der Teig ist)
Aus einem Teig bekommt man 3-4 Schnecken.