Donnerstag, 30. Januar 2014

Paprika im Teigmantel

@ Parissa Kahvand
Die eingelegte gegrillte Paprika benutze ich normalerweise für Salate, aber die Verbindung zwischen Frischkäse und eingelegte Paprika ist ziemlich lecker. Wer es scharf mag, gibt noch etwas Chili dazu. Probiert es aus.

Zutaten:
Hefeteig selbst herstellen (hier geht es zum Rezept) oder kaufen, 6 EL Frischkäse (sahnig) , 1 Dose gegrillte Paprika (rot), Käse (würzig und gerieben), Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Teig ausrollen mit Paprika belegen (Teigränder freilassen). Dann Frischkäse und als Letztes Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig von der längsten Seite einrollen. Die offenen Ränder fest zusammendrücken, damit keine Flüssigkeit herauslaufen kann. Fertig.

Im Backofen (vorheizen nicht vergessen) bei 200°C 15-20 Min. backen.