Mittwoch, 19. Februar 2014

Paprika-Teigtasche

@ Parissa Kahvand
Die gegrillte Paprika benutze ich normalerweise für Salate, aber die Verbindung zwischen Frischkäse und der in Essig eingelegten Paprika ist ziemlich lecker. Wer es scharf mag, gibt noch etwas Chili dazu. Probiert es aus.

Zutaten:
Pizzateig selbst herstellen (hier geht es zum Rezept) oder kaufen, 6 EL Frischkäse (sahnig) , 1 Dose gegrillte Paprika (rot), Käse (würzig), Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Paprika abtropfen lassen. Teig viereckig ausrollen und in 9-12 Teile schneiden. Mit Paprika belegen. Taigränder freilassen. Dann ein Klecks Frischkäse und als Letztes Käse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die offenen Ränder fest zusammendrücken, damit keine Flüssigkeit herauslaufen kann. Fertig.

Im Backofen (vorheizen nicht vergessen) bei 200°C 15-20 Min. backen.