Dienstag, 18. Februar 2014

Peperoni-Schnecke

@ Parissa Kahvand
Es ist so einfach und schmeckt jedem!

Zutaten: 
Pizza-Teig (Teig-Rezept) oder ein frischer Teig aus dem Supermarkt, Frischkäse, 1 EL Harissa (Chilipaste), Peperoni, Salz und Pfeffer

Tipp: Teig aus dem Kühlregal sollte an einem warmen Ort etwas liegen bleiben.

Zubereitung: 
Frischkäse mit Harissa mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni klein schneiden.
Teig ausrollen, an der längsten Seite entlang in Streifen schneiden. Mit Frischkäse bestreichen und mit Peperoni belegen.

Teig einmal umschlagen und alle Seiten fest zusammendrücken, 15-20 Min. an einem warmen Ort stehen lassen, bis es sich sichtbar vergrößert hat. Nun kann man die gefüllte Schlange zu einer Schnecke rollen und mit etwas Öl bestreichen.

Bei 200 C 15-20 Min. backen (nach 15 Min. schauen, wie weit der Teig ist)

Aus einem Teig bekommt man 3-4 Schnecken.

http://planetyummy.blogspot.de/2014/01/easy-schokoladentorte.htmlhttp://planetyummy.blogspot.de/2014/02/fried-chicken.html