Sonntag, 9. Februar 2014

Pizza - Lasagne

@ Parissa Kahvand
Zutaten:
Teig selbst herstellen (hier geht es zum Rezept) oder kaufen, 2 EL Tomatenmark, 1 Dose geschälte Tomaten, Knoblauch, Kräuter (nach Wunsch), Gemüse, Salami, Mozzarella, Gouda, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Tomatensoße: Öl erhitzen, Tomatenmark anbraten, dann den Knoblauch und die geschälten Tomaten dazugeben. Würzen, kurz aufkochen. Fertig.

Teig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen, den Teig in kleine Vierecke schneiden.  Auf den untersten Boden kommt Gemüse, auf den 2. Boden Mozzarella und auf den 3. Salami und Gouda.

Aus einem Teig bekommt man 4 Lasagne mit 3 Etagen.

Im Backofen (vorheizen nicht vergessen) bei 200°C 15-20 Min. backen.