@ Parissa Kahvand
|
Ein Snack für den Fernsehabend?
Zutaten:
Pizza-Teig (mein Teig-Rezept) oder eines aus dem Kühlregal, Gouda, Salz und Dip nach Belieben.
Tipp: Teig aus dem Kühlregal sollte erst mal etwas an einem warmen Ort ruhen.
Zubereitung:
Teig ausrollen, an der kürzesten Seite entlang dünne Streifen schneiden. Einen Streifen mit Käse belegen und einen Teigstreifen darüber legen. Salzen und fertig.
Bei 200°C 15-20 Min backen. Nach 15 Min unbedingt den Teig kontrollieren.
Teig ausrollen, an der kürzesten Seite entlang dünne Streifen schneiden. Einen Streifen mit Käse belegen und einen Teigstreifen darüber legen. Salzen und fertig.
Bei 200°C 15-20 Min backen. Nach 15 Min unbedingt den Teig kontrollieren.